Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.6/10 (196 avis)
196 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Dumont Habitat & Rénovation
Adresse : 15 Rue de la Corne Jacquot Bournot 70000 Noidans-lès-Vesoul France
Relation client
9.7/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10
Excellent Cet adhérent joue le jeu de la transparence et applique les consignes de notre méthode avec sérieux, comme la collecte d’avis de façon régulière.

Derniers avis

9.2/10
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée sur mesure à Jussey
Excellent Conseil, travaux exécutés dans les temps, équipe très pro. À recommander
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'installation de votre nouvelle porte de garage sectionnelle motorisée ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et l'exécution des travaux ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau, cordialement. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 19/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Vente et pose d'une porte de garage et une de service à Mailleroncourt Charrette
Rien à dire du début à la fin, toutes les personnes sont très agréables et professionnelles. Une question, une réponse dans un délai très raisonnable. Un chantier propre et très bien réalisée dans les temps.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre professionnalisme et la propreté du chantier nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins futurs. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 15/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Vente et installation d'une porte de garage sur mesure motorisée à Sourans
Je recommande cette entreprise Très sérieuse. Porte de garage très bien installée. Le poseur est très qualifié et très sympathique.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation de votre porte de garage sectionnelle motorisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos chaleureux compliments à notre poseur. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin futur. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 09/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Vente et pose de volets, de fenêtres et d'une porte à Chassey-Lès-Montbozon
Très satisfaite des conseils prodigués pour la rénovation, des explications données sur les produits. L équipe est très professionnelle et sympathique. Suivi assuré du chantier. Qualité des produits. Je recommande fortement.
Réponse de l'adhérent
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos conseils, de nos explications sur les produits, et de notre suivi de chantier. Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses. Nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de haute qualité et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Encore une fois, merci de nous avoir fait confiance pour le remplacement global de vos menuiseries extérieures. DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 10/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Vente et pose d'une porte de garage et d'un volet roulant à Montigny-Lès-Vesoul
Très satisfait par l'ensemble de la prestation et du suivi. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre prestation et de notre suivi. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail. Encore merci pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 01/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre spécialiste en vente et installation de fermetures extérieures sur mesure. Nous intervenons à Montigny-Lès-Vesoul et dans tout le département de la Haute-Saône, y compris Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, et bien d'autres localités.


Nos Prestations de Qualité : 

- Porte de Garage Sectionnelle : 

Nous proposons une large gamme de portes de garage sectionnelles, adaptées à vos besoins et à votre budget. Que vous souhaitiez une porte sectionnelle latérale, une porte sectionnelle plafond, ou une porte battante, nous avons la solution qu'il vous faut. Toutes nos portes sont fabriquées sur mesure pour garantir une installation parfaite et une isolation optimale.


- Volet Roulant Solaire :

Nos volets roulants solaires sont une solution écologique et économique pour votre maison. Fabriqués sur mesure, ils offrent une performance énergétique exceptionnelle tout en réduisant votre empreinte carbone. Que vous cherchiez un volet roulant électrique, manuel ou solaire, nous avons le produit adapté à vos besoins.


Pourquoi Choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire et Expérience : Avec de nombreuses années d'expérience dans le domaine des fermetures extérieures, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous offrir des prestations de qualité supérieure.

- Qualité des Prestations : Nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité, fabriqués sur mesure pour répondre à vos exigences spécifiques.

- Service de Proximité : Basés à Noidans-Lès-Vesoul, nous intervenons rapidement et efficacement dans toute la Haute-Saône pour vous garantir une satisfaction totale.


Autres Produits Disponibles : 

En plus des portes de garage sectionnelles et des volets roulants solaires, nous commercialisons et installons une variété de menuiseries extérieures, incluant :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : battantes, enroulables

- Volets roulants : électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants en aluminium, clôtures extérieures en aluminium et garde-corps en aluminium

- Pergolas : bioclimatiques, à store 


Zones d'Intervention : 

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, notamment à Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg, et bien sûr Montigny-les-Vesoul.


Contactez-nous !

Prêts à réaliser votre projet de fermetures extérieures ? Contactez-nous dès aujourd'hui pour obtenir un devis gratuit, personnalisé et profiter de notre expertise. Appelez-nous au 03 84 302 301 ou envoyez-nous un message via notre formulaire de contact.

10/10
Vente et installation de 2 portes de garage motorisées à Frotey-Lès-Vesoul
Rapidité de livraison et délai de pose également rapide. Travail de pose soigné.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de notre travail de pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de nos services à l'avenir. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 01/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre expert en vente et installation de fermetures extérieures sur mesure à Frotey-Lès-Vesoul et dans tout le département de la Haute-Saône. Nous sommes spécialisés dans la vente et l'installation de portes de garage sectionnelles sur mesure, motorisées ou non. Avec notre savoir-faire et notre expérience, nous garantissons des prestations de haute qualité adaptées à vos besoins spécifiques.


Nos Prestations :

Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous ne nous contentons pas de vendre et installer des portes de garage sectionnelles. Nous vous proposons également une large gamme de menuiseries extérieures, toutes fabriquées sur-mesure pour répondre parfaitement à vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants en aluminium, clôtures extérieures en aluminium et garde-corps en aluminium

- Pergolas : bioclimatiques, à store 

 

Pourquoi Choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-Faire et Expérience : Nous avons des années d'expérience dans le domaine des fermetures extérieures, garantissant des solutions durables et esthétiques.

- Qualité de Prestations : Nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité, fabriqués sur mesure pour répondre aux besoins de chaque client.

- Service Personnalisé : Nous offrons un service personnalisé, de la conception à l'installation, en passant par le conseil.

- Devis gratuit


Zones d'intervention :

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes et villages suivants : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-Étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-Nous : 

Si vous souhaitez changer vos fermetures extérieures ou réaliser un projet avec nous, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous aider à concrétiser votre projet.

10/10
Vente et installation d'une porte de garage sectionnelle motorisée à Colombier
Parfait, belle porte bien posée. Le personnel est sympathique, poli et efficace. Gage de sérieux, M.Dumont vient sur place vérifier la qualité du travail effectué.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle porte de garage motorisée et de la qualité de notre pose. Votre appréciation sur notre personnel, leur sympathie, politesse et efficacité nous rend fière. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de constater que notre engagement envers le sérieux et la qualité se reflète dans votre expérience. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 26/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre spécialiste en vente et installation de porte de garage sectionnelle motorisée sur mesure et dans toute la Haute-Saône. Vous recherchez une porte de garage sectionnelle alliant qualité et esthétisme ? Faites confiance à notre savoir-faire et à notre expérience.


Pourquoi choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire reconnu : Depuis de nombreuses années, nous mettons notre expertise à votre service pour des installations irréprochables.

- Expérience éprouvée : Nos équipes de professionnels qualifiés assurent une installation soignée et durable.

- Qualité garantie : Nous sélectionnons des matériaux de première qualité pour garantir la longévité et la performance de vos fermetures.

 

Nos Prestations :

Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous ne nous contentons pas de vendre et installer des portes de garage sectionnelles. Nous vous proposons également une large gamme de menuiseries extérieures, toutes fabriquées sur-mesure pour répondre parfaitement à vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants, clôtures extérieures et garde-corps

- Pergolas : bioclimatiques, à store 

 

Zones d'intervention :

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes et villages suivants : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-Étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-nous :

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ou obtenir un devis personnalisé ? N'hésitez pas à nous contacter. Nos experts se feront un plaisir de vous accompagner dans votre projet de rénovation ou d'installation de fermetures extérieures.

10/10
Vente et pose d'une porte de garage battante à Polaincourt et Clairefontaine
Très satisfaits de notre porte de garage posée ce matin avec soin et précision. Equipe très professionnelle,personnel au top. Nous recommandons,merci Monsieur Dumont.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre nouvelle porte de garage battante et de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 18/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre spécialiste en vente et installation de fermetures extérieures à Polaincourt-et-Clairefontaine et dans toute la Haute-Saône. Vous recherchez une porte de garage battante alliant qualité et esthétisme ? Faites confiance à notre savoir-faire et à notre expérience.


Pourquoi choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire reconnu : Depuis de nombreuses années, nous mettons notre expertise à votre service pour des installations irréprochables.

- Expérience éprouvée : Nos équipes de professionnels qualifiés assurent une installation soignée et durable.

- Qualité garantie : Nous sélectionnons des matériaux de première qualité pour garantir la longévité et la performance de vos fermetures.

 

Nos Prestations :

Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous ne nous contentons pas de vendre et installer des portes de garage battantes. Nous vous proposons également une large gamme de menuiseries extérieures, toutes fabriquées sur-mesure pour répondre parfaitement à vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants, clôtures extérieures et garde-corps

- Pergolas : bioclimatiques, à store 

 

Zones d'intervention :

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes et villages suivants : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-Étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-nous :

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ou obtenir un devis personnalisé ? N'hésitez pas à nous contacter. Nos experts se feront un plaisir de vous accompagner dans votre projet de rénovation ou d'installation de fermetures extérieures.

9.7/10
Vente et pose d'une porte d'entrée en alu sur mesure avec biométrie à Abelcourt
Très satisfait de la porte d'entrée posée avec soin. L'option biométrie et clavier à code avec application smartphone est très efficace. Merci Mr Dumont et son équipe pour les conseils.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre nouvelle porte d'entrée en aluminium avec l'option biométrie et clavier à code vous apporte entière satisfaction. Votre reconnaissance pour notre travail et nos conseils nous touche profondément. Encore merci pour votre confiance. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 13/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Vous êtes à la recherche d’une porte d’entrée en aluminium sur mesure de qualité à Abelcourt et ses alentours? DUMONT Habitat et Rénovation est votre spécialiste local en vente et installation de fermetures extérieures. Notre savoir-faire et notre expérience nous permettent de vous offrir des prestations de haute qualité, adaptées à vos besoins spécifiques.


Nos Prestations :

Nous proposons une large gamme de portes d’entrée sur mesure, incluant :

- Portes en aluminium 

- Portes en PVC

Chaque produit est fabriqué sur-mesure pour s’intégrer parfaitement à votre habitation et répondre à vos attentes en termes d’esthétique, de sécurité et de performance energétiques.


Pourquoi Choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire : Forts de nombreuses années d’expérience, nous maîtrisons parfaitement l’installation de portes et autres menuiseries extérieures.

- Qualité : Nous sélectionnons des matériaux de premier choix pour garantir la durabilité et l’efficacité de nos installations.

- Service sur-mesure : Nous accompagnons nos clients de la conception à la pose, en passant par le choix des matériaux et des finitions.


Nos Prestations de Menuiseries Extérieures :

Nous proposons une large gamme de menuiseries extérieures pour répondre à tous vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants, clôtures extérieures et garde-corps

- Pergolas : bioclimatiques, à store


Zones d'Intervention : 

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, couvrant les localités suivantes : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-nous :

Pour toute demande de renseignement ou pour un devis gratuit, n’hésitez pas à nous contacter. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet de changement de fermetures extérieures.


DUMONT Habitat et Rénovation - Votre partenaire de confiance pour des fermetures extérieures de qualité à Abelcourt et dans toute la Haute-Saône.

10/10
Vente et pose de fenêtres, d'une porte d'entrée et des volets à Port-Sur-Saône
Accueil très sympathique tant par M DUMONT que par son équipe Respect des engagements Commande et Travaux Le remplacement des fenêtres et des volets se sont réalisés très rapidement dans la bonne humeur et la propreté Cerise sur le gâteau toutes les fenêtres t encadrements nettoyées gratuitement par une entreprise mandatée par M DUMONT MERCI BEAUCOUP NOUS SOMMES TRÈS SATISFAITS
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, du respect de nos engagements, de la rapidité et la qualité de nos travaux. C'est un plaisir de lire que le nettoyage des fenêtres et des encadrements a également été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience agréable. Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour encourageant. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 12/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre expert local en vente et installation de fermetures extérieures à Port-Sur-Saône et dans tout le département de la Haute-Saône. Forts de notre savoir-faire et de notre expérience, nous offrons des prestations de haute qualité pour tous vos projets de rénovation et d’installation de menuiseries extérieures.


Nos Prestations :

Nous commercialisons et installons une large gamme de menuiseries extérieures sur mesure :

- Fenêtres en PVC : Profitez de l’isolation et de la durabilité offertes par nos fenêtres en PVC de haute qualité.

- Portes d'entrée en PVC : Combinez sécurité et esthétique avec nos portes d'entrée robustes et élégantes.

- Volets roulants solaires : Optez pour une solution écologique et pratique avec nos volets roulants solaires.

 

En plus de ces produits phares, nous proposons également :

- Fenêtres et portes-fenêtres

- Portes d'entrée

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails, clôtures extérieures et garde-corps

- Pergolas : bioclimatiques, à stores

 

 Pourquoi Choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire et Expérience : Nous avons des années d’expérience dans le domaine des fermetures extérieures.

- Qualité des Prestations : Nous utilisons des matériaux de haute qualité et nous garantissons des finitions impeccables.

- Produits sur Mesure : Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour s'adapter parfaitement à vos besoins et à vos goûts.

- Intervention Locale : Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, couvrant des villes telles que Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, et bien d'autres.

 

Nos zones d'intervention : 

Nous intervenons dans tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes suivantes : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-nous : 

Que vous souhaitiez nous contacter pour obtenir un devis gratuit, réaliser un projet ou en savoir plus sur nos services, n'hésitez pas à nous appeler au 03 84 302 301 ou à remplir notre formulaire de contact sur notre site web.


DUMONT Habitat et Rénovation est votre partenaire de confiance pour tous vos projets de fermetures extérieures. Visitez notre site web fermetures-dumont.com pour plus d'informations et découvrir toutes nos réalisations.