9.5/10 (80 avis)
80 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Dumont Habitat & Rénovation
Adresse : 15 Rue de la Corne Jacquot Bournot 70000 Noidans-lès-Vesoul France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente d'une porte-fenêtre et d'un volet roulant solaire à Frotey Les Vesoul
Je recommande vivement très professionnel
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir accorder votre confiance et pour votre recommandation. Mais également pour cette superbe note et pour avoir pris le temps pour donner votre avis sur les travaux effectués et sur notre société
• Réponse publiée : 01/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'un portail en alu et d'une porte de garage à Luxeuil Les Bains
Entreprise très professionnelle, conseils utiles, produits et pose de qualité
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir accorder votre confiance pour la réalisation de votre projet, de votre notation et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre avis est essentiel pour nous
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtres, portes
Travail sérieux . Bon conseil et entreprise.reactive.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits des travaux réalisés. Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre notation.
• Réponse publiée : 21/06/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte d'entrée, de fenêtres et volets roulants à Pontcey
Nous sommes ravis des travaux effectués par l'entreprise Dumont Habitat & Rénovation. Les délais ont été respectés et le résultat répond parfaitement à nos attentes. Optez pour les volets roulants, ça change la vie !
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et que vous soyez satisfaits des travaux effectués. Nos vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour cette notation
• Réponse publiée : 08/06/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle en alu motorisée à Vesoul
Travaux réalisés en temps et en heure bonne équipe.
Réponse de l'adhérent
Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais que nous avons fixé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti sur les travaux réalisés ainsi que pour votre commentaire au sujet de notre équipe de pose, nous ne manquerons pas de leurs transmettre.
• Réponse publiée : 14/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose d'une porte de garage et d'une porte de service en PVC à Faverney
Conseil, professionnalisme, accompagnement, réactivité
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose d'une porte d'entrée en PVC avec un vitrage à motifs à Baslières.
Très bien bonne entreprise et monteurs au top
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose d'une porte d'entrée de la gamme KONFORT SL à Lure
Professionnel du conseil à la pause
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente de fenêtres, volets, une porte de garage et une porte d'entrée à Navenne
Équipe sérieuse et sympathique qui sait s’adapter aux contraintes de la rénovation Bon rapport qualité prix des produits Bref je recommande !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a effectué la vente et la pose de plusieurs fenêtres en PVC,  coloris gris anthracite intérieur et extérieur; plusieurs volets roulants solaires en ALU de coloris gris anthracite; une porte de garage sectionnelle en ALU motorisée à refoulement "plafond" ainsi qu'une porte d'entrée en ALU  de coloris gris anthracite avec hublots triple vitrage, une barre de tirage et plinthe décorative sur la commune de Navenne, proche de Vesoul.

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose d'une porte de garage à Bougnon, proche de Vesoul
TRES BONS PROFESSIONNELS
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a procédé au remplacement d'une porte de garage par une porte de garage sectionnelle en ALU motorisé, de coloris gris, avec refoulement "plafond" et la pose d'un digicode pour son ouverture sur la commune de Bougnon, proche de Vesoul.