9.5/10 (103 avis)
103 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Dumont Habitat & Rénovation
Adresse : 15 Rue de la Corne Jacquot Bournot 70000 Noidans-lès-Vesoul France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'un groom (ferme porte automatique) sur la commune de Vesoul
entreprise facile à joindre efficace respect des engagements prix correct
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance, d'avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que pour cette excellente note
• Réponse publiée : 09/12/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres et d'une porte d'entrée sur la commune Les Auxons
Dans le cadre d'une rénovation énergétique, nous avons changé nos ouvertures extérieurs par des fenêtres Internorm PVC KF 410 Triple vitrage couche ECLAZ et porte d'entrée Inotherme. Cet été 2022, très chaud, nous avons pu constater la qualité des produits. En coupant l'apport solaire par la fermeture des volets exposés au soleil, maintien d'une température de 25°C dans la maison en gardant les volets à l'ombre ouverts. A l'intersaison l'apport solaire permet d'augmenter la température à l'intérieur et la déperdition faible des vitrages permet de profiter plus longtemps de ce chauffage gratuit. Fini les parois chaudes ou froides qui produisent une sensation d'inconfort. Bonnes prestations.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir partager votre expérience client avec ce superbe avis descriptif et démonstratif. Votre avis nous permet de démontrer les bénéfices apportés par le changement des fermetures extérieures. Nous tenions à vous remercier également pour cette très bonne note et de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet
• Réponse publiée : 14/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a procédé à la vente et la pose de baies-vitrées en PVC de la marque Internorm, triple vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur; de portes-fenêtres coulissantes en PVC, triple vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur; de fenêtres en PVC un vantail et deux vantaux, triple vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur et d'une porte d'entrée en aluminium, coloris blanc intérieur et RAL 9006 FS extérieur avec panneau décor bois, avec seuil en alu sur la commune de Les Auxons, proche de Besançon

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de service et d'un portail à Vaivre-et-Montoille
Rien a signaler
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance pour votre projet. Mais également d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour cette agréable note
• Réponse publiée : 04/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a réalisé la vente et la pose d'une porte de service en PVC, de coloris blanc intérieur et extérieur avec seuil en aluminium et d'un portail coulissant motorisé de coloris RAL 7016 sur la commune de Vaivre-et-Montoille, proche de Vesoul 

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte d'entrée, de garage, de fenêtres et volets à Corre
entreprise serieuse ;
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les travaux réalisés ainsi que pour cette superbe note. Heureux que les travaux réalisés répondent à vos attentes
• Réponse publiée : 31/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION  a procédé à la pose d'une porte d'entrée en aluminium, coloris gris aluminium, forme en demi-cercle; de fenêtres en PVC avec volets roulants monoblocs de la marque Internorm, triple vitrage, coloris blanc intérieur et gris aluminium extérieur; de volets battants en aluminium avec panneaux isolants et d'une porte de garage motorisée à refoulement "plafond" de coloris gris aluminium avec digicode mural sur la commune de Corre, proche de Jussey

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres, volets roulants et d'une porte d'entrée à Echenoz
Fenêtres, porte fenêtre, et porte d'entrée ont été changées. Les produits proposés sont de très bonne qualitée. Je suis très satisfaite. Rien à dire sur le délais de livraison qui a été respecté. De très bons professionnels, travail propre, rapide, sérieux, finitions impeccables. Professionnel dynamique, respectueux et à l'ecoute du client.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite par les travaux réalisés, votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ainsi que pour cette superbe note que vous nous avez attribué. Merci encore pour votre confiance
• Réponse publiée : 10/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a réalisé la vente et la pose de plusieurs fenêtres PVC de la marque Internorm, double vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur; de volets roulants solaires en aluminium de coloris blanc et une porte d'entrée en aluminium un vantail, de coloris gris anthracite, avec judas électronique et numéro de maison chromé sur la commune de Echenoz-la-Méline, proche de Vesoul

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle sur la commune de Maizières
Travaux effectués proprement dans les délais annoncés. Matériel de qualité correct et un technicien compétent et qui explique bien le fonctionnement de la porte
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à la pose de votre porte de garage sectionnelle avec portillon ainsi que pour cette très bonne note que vous nous avez attribué. Mais aussi pour votre chaleureux message envers notre technicien, nous lui transmettrons votre message avec grand plaisir. Merci de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet.
• Réponse publiée : 03/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a effectué la pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée avec finition Privilège, portillon intégré au centre et ouverture vers l'extérieur, coloris blanc 9016 sur la commune de Maizières, proche de Vesoul

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de volets, portes d'entrée, de service et de garage à Echenoz
Satisfaite. Equipe efficace et agréable
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis très chaleureux ainsi que pour cette superbe note que vous nous avez attribué. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités
• Réponse publiée : 28/09/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a effectué la vente et la pose de deux portes de garage sectionnelles motorisées, finition Privilège, de coloris 7016 Deep Mat; de volets roulants solaires en aluminium de coloris gris anthracite avec émetteur mural; d'une porte de service en PVC de coloris anthracite veiné intérieur et extérieur; d'une porte d'entrée en aluminium de coloris gris anthracite intérieur et extérieur avec seuil en aluminium sur la commune de Echenoz-la-Méline, proche de Vesoul

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'un porte de garage sectionnelle motorisée à Frotey-lès-Vesoul
personnel compétents
Réponse de l'adhérent
Nous passerons le mot à notre équipe de pose. Nous vous remercions pour cette note et pour avoir pris le temps de donner votre avis, il est important pour nous
• Réponse publiée : 26/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION  a réalisé la pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée, finition Privilège, coloris blanc 9016, avec hublots rectangulaires double vitrage feuilleté, seuil galva plié sur mesure et un digicode mural sur la commune de Frotey-lès-Vesoul, proche de Vesoul

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte d'entrée en PVC blanc sur la commune de Charmoille.
Travail de qualité, délais respectés, rien à redire l’entreprise Dumont habitat est très sérieuse.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et d'avoir obtenu cette superbe note, votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour la réalisation de projet et d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 23/09/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a procédé au remplacement d'une porte d'entrée par une porte d'entrée deux vantaux en PVC, de coloris blanc intérieur et extérieur, avec un seuil en aluminium,  dépose totale sur la commune de Charmoille, proche de Vesoul

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de service et d'une porte-fenêtre à Mersuay
rien à dire, travaux fait correctement.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de nous avoir accorder cette note. Nous sommes satisfaits que les travaux réalisés correspondent à vos attentes
• Réponse publiée : 05/09/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10