9.5/10 (103 avis)
103 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Dumont Habitat & Rénovation
Adresse : 15 Rue de la Corne Jacquot Bournot 70000 Noidans-lès-Vesoul France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres monobloc en PVC de coloris blanc à Villars-le-Pautel
De très bons conseils. Travail propre, rapide,efficace. Poseurs sympathiques, agréables, souriants, efficaces...
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des travaux réalisés. Nous vous remercions pour votre avis chaleureux ainsi que vous cette excellent note que vous nous avez attribué. Mais également de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet
• Réponse publiée : 28/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres monoblocs à Port-Sur-Saône proche de Vesoul
Un conseil avisé pour nos besoins, une équipe de pose conviviale et efficace, un délai respecté et un produit répondant à nos attentes, en bref une pleine satisfaction.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis très chaleureux envers notre société et notre équipe de pose ainsi que pour cette superbe note que vous nous avez attribué. Votre satisfaction est notre priorité
• Réponse publiée : 22/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres et d'une porte d'entrée sur la commune Les Auxons
Dans le cadre d'une rénovation énergétique, nous avons changé nos ouvertures extérieurs par des fenêtres Internorm PVC KF 410 Triple vitrage couche ECLAZ et porte d'entrée Inotherme. Cet été 2022, très chaud, nous avons pu constater la qualité des produits. En coupant l'apport solaire par la fermeture des volets exposés au soleil, maintien d'une température de 25°C dans la maison en gardant les volets à l'ombre ouverts. A l'intersaison l'apport solaire permet d'augmenter la température à l'intérieur et la déperdition faible des vitrages permet de profiter plus longtemps de ce chauffage gratuit. Fini les parois chaudes ou froides qui produisent une sensation d'inconfort. Bonnes prestations.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir partager votre expérience client avec ce superbe avis descriptif et démonstratif. Votre avis nous permet de démontrer les bénéfices apportés par le changement des fermetures extérieures. Nous tenions à vous remercier également pour cette très bonne note et de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet
• Réponse publiée : 14/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a procédé à la vente et la pose de baies-vitrées en PVC de la marque Internorm, triple vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur; de portes-fenêtres coulissantes en PVC, triple vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur; de fenêtres en PVC un vantail et deux vantaux, triple vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur et d'une porte d'entrée en aluminium, coloris blanc intérieur et RAL 9006 FS extérieur avec panneau décor bois, avec seuil en alu sur la commune de Les Auxons, proche de Besançon

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte d'entrée, de garage, de fenêtres et volets à Corre
entreprise serieuse ;
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les travaux réalisés ainsi que pour cette superbe note. Heureux que les travaux réalisés répondent à vos attentes
• Réponse publiée : 31/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION  a procédé à la pose d'une porte d'entrée en aluminium, coloris gris aluminium, forme en demi-cercle; de fenêtres en PVC avec volets roulants monoblocs de la marque Internorm, triple vitrage, coloris blanc intérieur et gris aluminium extérieur; de volets battants en aluminium avec panneaux isolants et d'une porte de garage motorisée à refoulement "plafond" de coloris gris aluminium avec digicode mural sur la commune de Corre, proche de Jussey

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres en PVC, coloris chêne doré sur la commune de Vesoul
Produit de bonne qualité, pose efficace
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation réalisée ainsi que pour la note que vous nous avez attribué. Nous sommes satisfaits que les travaux réalisés répondent à vos attentes
• Réponse publiée : 18/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a vendu et posé deux fenêtres PVC, de coloris chêne doré intérieur et extérieur, pose effectuée en tunnel, avec seuil dormant en PVC sur la commune de Vesoul

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres, volets roulants et d'une porte d'entrée à Echenoz
Fenêtres, porte fenêtre, et porte d'entrée ont été changées. Les produits proposés sont de très bonne qualitée. Je suis très satisfaite. Rien à dire sur le délais de livraison qui a été respecté. De très bons professionnels, travail propre, rapide, sérieux, finitions impeccables. Professionnel dynamique, respectueux et à l'ecoute du client.
Réponse de l'adhérent
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite par les travaux réalisés, votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire ainsi que pour cette superbe note que vous nous avez attribué. Merci encore pour votre confiance
• Réponse publiée : 10/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a réalisé la vente et la pose de plusieurs fenêtres PVC de la marque Internorm, double vitrage, de coloris blanc intérieur et extérieur; de volets roulants solaires en aluminium de coloris blanc et une porte d'entrée en aluminium un vantail, de coloris gris anthracite, avec judas électronique et numéro de maison chromé sur la commune de Echenoz-la-Méline, proche de Vesoul

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de service et d'une porte-fenêtre à Mersuay
rien à dire, travaux fait correctement.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de nous avoir accorder cette note. Nous sommes satisfaits que les travaux réalisés correspondent à vos attentes
• Réponse publiée : 05/09/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres en pvc et volets roulants à Vallerois-Le-Bois
la réalisation correspond bien à nos attentes. Travail de professionnels courtois et compétents.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour vos compliments et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes satisfaits que la réalisation corresponde à vos attentes
• Réponse modifiée par l'adhérent : 26/08/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT Habitat & Rénovation a réalisé la vente et la pose de plusieurs fenêtres avec des volets roulants monobloc, en PVC, de coloris blanc sur la commune de Vallerois-Le-Bois, proche de Vesoul.

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de fenêtres en pvc blanc et de volets roulants à Vesoul
L’installation des fenêtres parfaites Très très bon produit Correspond tout à fait à notre demande Je recommande Très fortement
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à la réalisation de votre projet ainsi que pour votre superbe note. Nous sommes satisfaits que les produits que nous vous avons proposés répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité. Au plaisir de retravailler avec vous.
• Réponse publiée : 05/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT Habitat & Rénovation a conclu la vente et la pose de fenêtres de la marque Internorm, gamme KF410, en PVC, triple vitrage, de coloris blanc et de volets roulants motorisés sur la commune de Vesoul.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente d'une porte-fenêtre et d'un volet roulant solaire à Frotey Les Vesoul
Je recommande vivement très professionnel
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir accorder votre confiance et pour votre recommandation. Mais également pour cette superbe note et pour avoir pris le temps de donner votre avis sur les travaux effectués et sur notre société
• Réponse modifiée par l'adhérent : 01/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT Habitat & Rénovation a réalisé la vente et la pose d'une porte-fenêtre en PVC, de coloris blanc et d'un volet roulant solaire, lames en ALU 39mm, de coloris blanc sur la commune de Vesoul.