Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
9.6/10 (196 avis)
196 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Dumont Habitat & Rénovation
Adresse : 15 Rue de la Corne Jacquot Bournot 70000 Noidans-lès-Vesoul France
Relation client
9.7/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10
Excellent Cet adhérent joue le jeu de la transparence et applique les consignes de notre méthode avec sérieux, comme la collecte d’avis de façon régulière.

Derniers avis

9.2/10
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée sur mesure à Jussey
Excellent Conseil, travaux exécutés dans les temps, équipe très pro. À recommander
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'installation de votre nouvelle porte de garage sectionnelle motorisée ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et l'exécution des travaux ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau, cordialement. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 19/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Vente et pose d'une porte de garage et une de service à Mailleroncourt Charrette
Rien à dire du début à la fin, toutes les personnes sont très agréables et professionnelles. Une question, une réponse dans un délai très raisonnable. Un chantier propre et très bien réalisée dans les temps.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre professionnalisme et la propreté du chantier nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins futurs. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 15/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Vente et installation d'une porte de garage sur mesure motorisée à Sourans
Je recommande cette entreprise Très sérieuse. Porte de garage très bien installée. Le poseur est très qualifié et très sympathique.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation de votre porte de garage sectionnelle motorisée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos chaleureux compliments à notre poseur. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin futur. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 09/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Vente et pose d'une porte de garage et d'un volet roulant à Montigny-Lès-Vesoul
Très satisfait par l'ensemble de la prestation et du suivi. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre prestation et de notre suivi. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail. Encore merci pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 01/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre spécialiste en vente et installation de fermetures extérieures sur mesure. Nous intervenons à Montigny-Lès-Vesoul et dans tout le département de la Haute-Saône, y compris Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, et bien d'autres localités.


Nos Prestations de Qualité : 

- Porte de Garage Sectionnelle : 

Nous proposons une large gamme de portes de garage sectionnelles, adaptées à vos besoins et à votre budget. Que vous souhaitiez une porte sectionnelle latérale, une porte sectionnelle plafond, ou une porte battante, nous avons la solution qu'il vous faut. Toutes nos portes sont fabriquées sur mesure pour garantir une installation parfaite et une isolation optimale.


- Volet Roulant Solaire :

Nos volets roulants solaires sont une solution écologique et économique pour votre maison. Fabriqués sur mesure, ils offrent une performance énergétique exceptionnelle tout en réduisant votre empreinte carbone. Que vous cherchiez un volet roulant électrique, manuel ou solaire, nous avons le produit adapté à vos besoins.


Pourquoi Choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire et Expérience : Avec de nombreuses années d'expérience dans le domaine des fermetures extérieures, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous offrir des prestations de qualité supérieure.

- Qualité des Prestations : Nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité, fabriqués sur mesure pour répondre à vos exigences spécifiques.

- Service de Proximité : Basés à Noidans-Lès-Vesoul, nous intervenons rapidement et efficacement dans toute la Haute-Saône pour vous garantir une satisfaction totale.


Autres Produits Disponibles : 

En plus des portes de garage sectionnelles et des volets roulants solaires, nous commercialisons et installons une variété de menuiseries extérieures, incluant :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : battantes, enroulables

- Volets roulants : électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants en aluminium, clôtures extérieures en aluminium et garde-corps en aluminium

- Pergolas : bioclimatiques, à store 


Zones d'Intervention : 

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, notamment à Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg, et bien sûr Montigny-les-Vesoul.


Contactez-nous !

Prêts à réaliser votre projet de fermetures extérieures ? Contactez-nous dès aujourd'hui pour obtenir un devis gratuit, personnalisé et profiter de notre expertise. Appelez-nous au 03 84 302 301 ou envoyez-nous un message via notre formulaire de contact.

10/10
Vente et installation de 2 portes de garage motorisées à Frotey-Lès-Vesoul
Rapidité de livraison et délai de pose également rapide. Travail de pose soigné.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de notre travail de pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de nos services à l'avenir. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 01/07/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre expert en vente et installation de fermetures extérieures sur mesure à Frotey-Lès-Vesoul et dans tout le département de la Haute-Saône. Nous sommes spécialisés dans la vente et l'installation de portes de garage sectionnelles sur mesure, motorisées ou non. Avec notre savoir-faire et notre expérience, nous garantissons des prestations de haute qualité adaptées à vos besoins spécifiques.


Nos Prestations :

Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous ne nous contentons pas de vendre et installer des portes de garage sectionnelles. Nous vous proposons également une large gamme de menuiseries extérieures, toutes fabriquées sur-mesure pour répondre parfaitement à vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants en aluminium, clôtures extérieures en aluminium et garde-corps en aluminium

- Pergolas : bioclimatiques, à store 

 

Pourquoi Choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-Faire et Expérience : Nous avons des années d'expérience dans le domaine des fermetures extérieures, garantissant des solutions durables et esthétiques.

- Qualité de Prestations : Nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité, fabriqués sur mesure pour répondre aux besoins de chaque client.

- Service Personnalisé : Nous offrons un service personnalisé, de la conception à l'installation, en passant par le conseil.

- Devis gratuit


Zones d'intervention :

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes et villages suivants : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-Étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-Nous : 

Si vous souhaitez changer vos fermetures extérieures ou réaliser un projet avec nous, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous aider à concrétiser votre projet.

10/10
Vente et installation d'une porte de garage sectionnelle motorisée à Colombier
Parfait, belle porte bien posée. Le personnel est sympathique, poli et efficace. Gage de sérieux, M.Dumont vient sur place vérifier la qualité du travail effectué.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle porte de garage motorisée et de la qualité de notre pose. Votre appréciation sur notre personnel, leur sympathie, politesse et efficacité nous rend fière. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de constater que notre engagement envers le sérieux et la qualité se reflète dans votre expérience. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 26/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre spécialiste en vente et installation de porte de garage sectionnelle motorisée sur mesure et dans toute la Haute-Saône. Vous recherchez une porte de garage sectionnelle alliant qualité et esthétisme ? Faites confiance à notre savoir-faire et à notre expérience.


Pourquoi choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire reconnu : Depuis de nombreuses années, nous mettons notre expertise à votre service pour des installations irréprochables.

- Expérience éprouvée : Nos équipes de professionnels qualifiés assurent une installation soignée et durable.

- Qualité garantie : Nous sélectionnons des matériaux de première qualité pour garantir la longévité et la performance de vos fermetures.

 

Nos Prestations :

Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous ne nous contentons pas de vendre et installer des portes de garage sectionnelles. Nous vous proposons également une large gamme de menuiseries extérieures, toutes fabriquées sur-mesure pour répondre parfaitement à vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants, clôtures extérieures et garde-corps

- Pergolas : bioclimatiques, à store 

 

Zones d'intervention :

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes et villages suivants : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-Étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-nous :

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ou obtenir un devis personnalisé ? N'hésitez pas à nous contacter. Nos experts se feront un plaisir de vous accompagner dans votre projet de rénovation ou d'installation de fermetures extérieures.

10/10
Vente et pose d'une porte de garage battante à Polaincourt et Clairefontaine
Très satisfaits de notre porte de garage posée ce matin avec soin et précision. Equipe très professionnelle,personnel au top. Nous recommandons,merci Monsieur Dumont.
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre nouvelle porte de garage battante et de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe de DUMONT Habitat et Rénovation
• Réponse publiée : 18/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat et Rénovation, votre spécialiste en vente et installation de fermetures extérieures à Polaincourt-et-Clairefontaine et dans toute la Haute-Saône. Vous recherchez une porte de garage battante alliant qualité et esthétisme ? Faites confiance à notre savoir-faire et à notre expérience.


Pourquoi choisir DUMONT Habitat et Rénovation ?

- Savoir-faire reconnu : Depuis de nombreuses années, nous mettons notre expertise à votre service pour des installations irréprochables.

- Expérience éprouvée : Nos équipes de professionnels qualifiés assurent une installation soignée et durable.

- Qualité garantie : Nous sélectionnons des matériaux de première qualité pour garantir la longévité et la performance de vos fermetures.

 

Nos Prestations :

Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous ne nous contentons pas de vendre et installer des portes de garage battantes. Nous vous proposons également une large gamme de menuiseries extérieures, toutes fabriquées sur-mesure pour répondre parfaitement à vos besoins :

- Fenêtres et portes-fenêtres en PVC, en aluminium ou en mixte

- Portes d'entrée en PVC ou en aluminium 

- Portes de garage : sectionnelles latérales, sectionnelles plafond, battantes, enroulables

- Volets roulants : solaires, électriques, manuels

- Volets battants en aluminium

- Stores : ban ou à pieds

- Moustiquaires

- Portails battants, coulissants ou autoportants, clôtures extérieures et garde-corps

- Pergolas : bioclimatiques, à store 

 

Zones d'intervention :

Nous intervenons sur tout le département de la Haute-Saône, incluant les villes et villages suivants : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-Étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg.


Contactez-nous :

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ou obtenir un devis personnalisé ? N'hésitez pas à nous contacter. Nos experts se feront un plaisir de vous accompagner dans votre projet de rénovation ou d'installation de fermetures extérieures.

10/10
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée à Bougnon
recommande fortement
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouvelle porte de garage sectionnelle motorisée sur mesure et de nos services. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à nouveau.
• Réponse publiée : 14/02/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Bienvenue chez DUMONT Habitat te Rénovation, votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en fermetures extérieures dans la région de la Haute-Saône. 


Nous proposons une prestation complète de vente et d'installation d'une porte de garage sectionnelle motorisée à Bougnon et ses environs, notamment à Port-Sur-Saône. Notre équipe expérimentée se chargera de toutes les étapes, depuis la prise de mesure jusqu'à l'installation finale, afin de vous garantir un résultat parfaitement adapté à vos besoins.


Savoir-faire et expérience : Forts de notre expertise et de notre expérience dans le domaine des fermetures extérieures, nous vous assurons des prestations de haute qualité, réalisées avec professionnalisme et minutie.


Qualité des prestations : Chez DUMONT Habitat et Rénovation, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous engageons à vous fournir des produits et des services de la plus haute qualité, répondant à vos attentes les plus exigeantes.


Large gamme de produits : Nous proposons une large gamme de portes de garage: battantes, sectionnelles latérales, enroulables sur mesure,mais aussi bien d'autres produits comprenant notamment des fenêtres, des portes-fenêtres, des portes d'entrée, des volets roulants et battants, des stores, des moustiquaires, des portails, des clôtures, des garde-corps, des pergolas bioclimatiques, et bien plus encore.


Zone d'intervention : Nous intervenons dans tout le département de la Haute-Saône, y compris les villes et les communes telles que Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg et leurs environs.


Si vous souhaitez bénéficier de nos services pour la vente et l'installation d'une porte de garage sectionnelle motorisée dans toute localité de la Haute-Saône, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner dans la réalisation de votre projet.


DUMONT Habitat et Rénovation, c'est l'exigence du bien-faire!

9.3/10
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle sur-mesure à Combeaufontaine
Pose soignée, délais respectés, équipe sympathique 👍👍
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec une pose soignée, dans les délais convenus, tout en étant sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une réelle motivation pour nous. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tout futur projet. Nous serons ravis de vous offrir la même qualité de service
• Réponse publiée : 08/01/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Vous recherchez des solutions de fermetures extérieures élégantes, durables et sécurisées pour votre propriété à Vallerois-Lorioz ? Faites confiance à DUMONT Habitat et Rénovation, votre expert local en vente et pose de portails, portillons et clôtures en aluminium de haute qualité.



Chez DUMONT Habitat et Rénovation, nous comprenons l'importance de choisir les bonnes fermetures extérieures pour votre maison ou votre appartement. C'est pourquoi nous proposons une gamme complète de portails, portillons et clôtures en aluminium, conçus sur-mesure pour allier esthétique, robustesse et fonctionnalité.


Nos Avantages :


- Savoir-Faire Exceptionnel

- Expérience Éprouvée 

- Qualité Inégalée


Pourquoi Nous Choisir :


Besoin de conseils professionnels pour choisir le portail, le portillon ou la clôture en aluminium parfaitement adapté à vos besoins et à votre budget ?

Envie de confier votre projet à des experts fiables et compétents, capables de garantir une installation sans faille et un service après-vente de qualité ?

À la recherche de fermetures extérieures qui apporteront à la fois sécurité, esthétique et valeur ajoutée à votre propriété ?

DUMONT Habitat et Rénovation  est là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet, de la conception à la réalisation. 


Vous avez la possibilité de vous porojetter sur votre futur portail sur mesure avec notre configurateur en ligne, accessible depuis notre site internet : www.fermetures-dumont.comt



Contactez-nous dès aujourd'hui pour obtenir un devis gratuit et sans engagement et commencer à transformer votre espace extérieur en un lieu accueillant, sécurisé et élégant.


Nous commercialisons une large gamme de menuiseries extérieures: fenêtres, portes-fenêtres, portes d'entrée, portes de garage sectionnelles latérales, portes de garage sectionnelles plafond, portes de garage battantes, portes de garage enroulables, volets roulants solaires, volets roulants eléctriques, volets roulants manuels,volets battants, stores ban, stores à pieds, moustiquaires, portails, clôtures extérieures, garde-corps, pergolas bioclimatiques et des pergolas à store


Tos nos produits sont fabriqués sur mesure afin de répondre à tous vos besoins, que cela en soit pour un projet de rénovation ou de construction


Nous sommes fiers de servir toute la région de la Haute-Saône : Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-le-sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg et dans toutes les villes voisines, notre équipe se déplace chez vous pour vous fournir des solutions de fermetures extérieures de qualité supérieure.

9.6/10
Vente et pose de deux portes de garage motorisées sur-mesure à Vellefaux
Ras pro et sympa exelent rendu super content
Réponse de l'adhérent
Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. C'était un réel plaisir de travailler sur votre projet. Nous sommes ravis que le rendu vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 08/12/2023
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 7/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Gamme de produits : Nous proposons une large gamme de menuiseries extérieures, y compris des fenêtres, portes-fenêtres, portes d'entrée, portes de garage sectionnelles latérales, portes de garage sectionnelles plafond, portes de garage battantes, portes de garage enroulables, volets roulants solaires, volets roulants électriques, volets roulants manuels, volets battants, stores ban, stores à pieds, moustiquaires, portails, clôtures extérieures, garde-corps, pergolas bioclimatiques et pergolas à store, tous fabriqués sur-mesure pour répondre à vos besoins spécifiques.



Zone d'intervention : Nous intervenons dans toute la Haute-Saône, y compris à Vesoul, Lure, Luxeuil-les-Bains, Port-Sur-Saône, Scey-Sur-Saône, Faverney, Combeaufontaine, Melisey, Roye, Ronchamp, Jussey, Héricourt, Fougerolles, Saint-Loup-Sur-Semouse, Champagney, Vaivre-et-Montoille, Saint-Sauveur, Echenoz-La-Méline, Rioz, Froideconche, Plancher-Bas, Navenne, Pusey, Villersexel, Quincey, Frotey-lès-Vesoul, Saint-Germain, Corbenay, Pesmes, Gy, Saulx, Citers, Dampierre-sur-Linotte, Fretigney-et-Velloreille, Esprels, Vy-lès-Lure, Frotey-lès-Lure, Amance, Noidans-le-Ferroux, Breuches, Montigny-les-Vesoul, Vauvillers, Polaincourt-et-Clairefontaine, Mailley-et-Chazelot, Athesans-étroitefontaine, Breurey-lès-Faverney, Montbozon, Pusy-et-Epenoux, Villers-Le-Sec, Soing-Cubry-Charentenay, Vellefaux, Bougnon, Noroy-le-Bourg, et leurs environs.