9.5/10 (103 avis)
103 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Dumont Habitat & Rénovation
Adresse : 15 Rue de la Corne Jacquot Bournot 70000 Noidans-lès-Vesoul France
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte d'entrée, de garage, de fenêtres et volets à Corre
entreprise serieuse ;
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les travaux réalisés ainsi que pour cette superbe note. Heureux que les travaux réalisés répondent à vos attentes
• Réponse publiée : 31/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION  a procédé à la pose d'une porte d'entrée en aluminium, coloris gris aluminium, forme en demi-cercle; de fenêtres en PVC avec volets roulants monoblocs de la marque Internorm, triple vitrage, coloris blanc intérieur et gris aluminium extérieur; de volets battants en aluminium avec panneaux isolants et d'une porte de garage motorisée à refoulement "plafond" de coloris gris aluminium avec digicode mural sur la commune de Corre, proche de Jussey

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle sur la commune de Maizières
Travaux effectués proprement dans les délais annoncés. Matériel de qualité correct et un technicien compétent et qui explique bien le fonctionnement de la porte
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à la pose de votre porte de garage sectionnelle avec portillon ainsi que pour cette très bonne note que vous nous avez attribué. Mais aussi pour votre chaleureux message envers notre technicien, nous lui transmettrons votre message avec grand plaisir. Merci de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre projet.
• Réponse publiée : 03/10/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a effectué la pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée avec finition Privilège, portillon intégré au centre et ouverture vers l'extérieur, coloris blanc 9016 sur la commune de Maizières, proche de Vesoul

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose de volets, portes d'entrée, de service et de garage à Echenoz
Satisfaite. Equipe efficace et agréable
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis très chaleureux ainsi que pour cette superbe note que vous nous avez attribué. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités
• Réponse publiée : 28/09/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a effectué la vente et la pose de deux portes de garage sectionnelles motorisées, finition Privilège, de coloris 7016 Deep Mat; de volets roulants solaires en aluminium de coloris gris anthracite avec émetteur mural; d'une porte de service en PVC de coloris anthracite veiné intérieur et extérieur; d'une porte d'entrée en aluminium de coloris gris anthracite intérieur et extérieur avec seuil en aluminium sur la commune de Echenoz-la-Méline, proche de Vesoul

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'un porte de garage sectionnelle motorisée à Frotey-lès-Vesoul
personnel compétents
Réponse de l'adhérent
Nous passerons le mot à notre équipe de pose. Nous vous remercions pour cette note et pour avoir pris le temps de donner votre avis, il est important pour nous
• Réponse publiée : 26/09/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION  a réalisé la pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée, finition Privilège, coloris blanc 9016, avec hublots rectangulaires double vitrage feuilleté, seuil galva plié sur mesure et un digicode mural sur la commune de Frotey-lès-Vesoul, proche de Vesoul

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'un porte de garage sectionnelle motorisée à Vesoul
La porte de garage a été installée très rapidement. Tout est parfait ! Merci !!!
Réponse de l'adhérent
Nous remercions de nous avoir accordé votre confiance pour la réalisation de votre projet, d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ainsi que pour cette très bonne note.
• Réponse publiée : 24/08/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT Habitat & Rénovation a procédé à la vente et la pose d'une porte de garage sectionnelle, motorisée, de coloris blanc sur la commune de Vesoul.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle motorisée à Vaivre-et-Montoille
Produit de bonne qualité. Équipé de pose très professionnelle, ainsi que le patron. Je recommande vivement cette société.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis et votre notation plus que positive, comptez sur moi pour faire passer le message à l'ensemble de notre équipe. Nous vous remercions encore de nous avoir accordé votre confiance pour la réalisation de votre projet.
• Réponse publiée : 25/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT Habitat & Rénovation a effectué la vente et la pose d'une porte de garage sectionnelle, motorisée, RAL7016, avec hublots rectangulaires sur la commune de Vaivre-Et-Montoille, proche de Vesoul. 

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une motorisation de porte de garage à Port-sur-Saône
Travail effectué en temps promis
Réponse de l'adhérent
Nous mettons un point d'honneur sur le respect des délais qui ont été fixés. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que pour cette notation.
• Réponse publiée : 22/07/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT Habitat & Rénovation a réalisé la vente et le changement d'un moteur de porte de garage sur la commune de Port-Sur-Saône, proche de Vesoul.

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'un portail en alu et d'une porte de garage à Luxeuil Les Bains
Entreprise très professionnelle, conseils utiles, produits et pose de qualité
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions de nous avoir accorder votre confiance pour la réalisation de votre projet, de votre notation et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre avis est essentiel pour nous
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a procédé à la vente et la pose d'un portail battant en alu de coloris blanc et d'une porte de garage sectionnelle motorisée de coloris blanc à Luxeuil Les Bains.

9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente et pose d'une porte de garage sectionnelle en alu motorisée à Vesoul
Travaux réalisés en temps et en heure bonne équipe.
Réponse de l'adhérent
Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais que nous avons fixé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti sur les travaux réalisés ainsi que pour votre commentaire au sujet de notre équipe de pose, nous ne manquerons pas de leurs transmettre.
• Réponse publiée : 14/06/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a accompli la vente et la pose d'une porte de garage sectionnelle  motorisée, panneaux lisses, de coloris gris clair RAL 7035 à Vesoul.

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose d'une porte de garage et d'une porte de service en PVC à Faverney
Conseil, professionnalisme, accompagnement, réactivité
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

L'entreprise DUMONT HABITAT & RENOVATION a réalisé la vente et la pose d'une porte de garage sectionnelle avec hublot, motorisée, de coloris gris anthracite et d'une porte de service en PVC de coloris blanc intérieur et gris anthracite extérieur à Faverney, proche de Vesoul.